torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Отчет о проделанной работе отделом градостроительства, архитектуры и земельных ресурсов в феврале 2018г.
13
март
2018
0

Отчет о проделанной работе отделом градостроительства, архитектуры и земельных ресурсов в феврале 2018г.

В феврале 2018 года  на прием по вопросам градостроительства архитектуры и земельных ресурсов обратились 35 граждан и предпринимателей,  обращения были рассмотрены, заявителям предоставлены консультации, разъяснения и ответы. Специалистами отдела рассмотрено 19  письменных обращений   с привлечением специалистов служб города и выездом на место, подготовлены ответы и направлены заявителям. 

Два  заявителя  обратились в администрацию  по вопросам размещения временных объектов. Заявления  рассмотрены,  земельные участки обследованы комиссией с выездом на место и  привлечением специалистов от городских служб. Выполнены замеры предполагаемых участков,  оформлены акты, разработана соответствующая документация.  

Рассмотрено десять заявлений по вопросам земельной оценки под размещение временных объектов, подготовлены запросы  и направлены сектору земельных ресурсов  в горезе  ГУЗР ДНР для проведения оценки. 

Рассмотрено пять  заявлений о присвоении почтовых адресов объектам недвижимости, объекты обследованы, подготовлены соответствующие запросы и распорядительные документы.  

 По заявлениям заказчиков рассмотрены и утверждены задания на разработку градостроительных  обоснований  застройки 3 земельних участков,  проведены  обследования данных  участков. 

 Рассмотрено три Проекта землеустройства относительно отвода земельных участков в аренду из земель муниципальной собственности города Тореза, подготовлены заключения и предоставлены заказчикам. 

С заявлениями на  разработку выкопировок  из ситуационного плана  обратились 15 граждан и предпринимателей земельные участки - обследованы,  проведены замеры,  разработаны чертежи. 

Специалистами по вопросам земельных отношений рассмотрено 36 обращений, в том числе: - по запросу Прокуратуры города Тореза2- Торезского ГО МВД ДНР ,  1- Совета Министров ДНР, 30 прочие.