torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Информация о работе с обращениями граждан в управлении Пенсионного фонда ДНР в г. Торезе за 9 месяцев 2018 года
08
октябрь
2018
0

Информация о работе с обращениями граждан в управлении Пенсионного фонда ДНР в г. Торезе за 9 месяцев 2018 года

Прием граждан в управлении организован по принципу "единого окна". На личный прием в управление обратилось 23204 человек, в том числе поступило 20 письменных обращений. Все обращения рассмотрены в соответствии с нормами Закона ДНР "Об обращениях граждан".
Наиболее часто граждане обращались в управление по вопросам приема документов для обновления учетных данных получателей пенсий – 9202 человека, получения справок о виде и размере пенсии – 5267 человек.
Для расширения спектра информационно-разъяснительной работы с населением города, предоставления разъяснений по вопросам назначения, перерасчета и выплаты пенсий в управлении работают телефоны "Горячей линии", на которые в отчетном периоде обратилось 86 человек.
Для обеспечения более полного информирования граждан об изменениях в пенсионном законодательстве проведено 17 "прямых линий" с населением города, в ходе которых ответы на свои вопросы получили 57 человек.
С целью систематического предоставления разъяснений относительно своевременности назначения, выплаты и перерасчетов пенсий руководством управления проведено 24 выездных приема, на которых было принято 169 человек.
На выездных приемах в составе "Мобильного офиса" специалистами управления приняты 754 человека.
С целью оказания практической помощи гражданам с ограниченными физическими возможностями специалистами управления проведено 103 выездных приема по месту их проживания.
Совместная работа с представителями предприятий, организаций, учреждений (10 встреч и круглых столов), а также с общественными и ветеранскими организациями (6 встреч) способствует информированию о пенсионном законодательстве не только нынешних пенсионеров, но и будущих.

Информация о работе с обращениями граждан  в управлении Пенсионного фонда ДНР в г. Торезе  за 9 месяцев 2018 года