torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » В Торезе мужчина в пьяной ссоре ударил молотком по голове родного брата
09
октябрь
2018
0

В Торезе мужчина в пьяной ссоре ударил молотком по голове родного брата

В Торезе между 29-ти и 32-летним родными братьями на бытовой почве возник конфликт, который закончился смертью последнего.
О смерти мужчины в дежурную часть сообщила мать потерпевшего. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, руководство городского отдела и сотрудники прокуратуры.
В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что родственники жили вдвоем в одной квартире. Оба злоупотребляли спиртными напитками и нигде не работали. У них часто случались конфликты и потасовки. Мать, устав от бесконечных запоев и скандалов, съехала от сыновей, но продолжала помогать им материально.
В день трагедии оба мужчины были пьяны. В ходе очередной ссоры младший брат подошел к старшему и нанес несколько ударов молотком по голове, причинив ему телесные повреждения в виде ушибленной раны теменной области.
- Злоумышленник обнаружил бездыханное тело своего брата только через день, так как после обильных алкогольных возлияний сутки приходил в себя, а на родного человека не обращал никакого внимания. Испугавшись содеянного, он избавился от орудия преступления, а после позвонил матери, которая и сообщила о случившемся в полицию, - сообщил начальник СУР Торезского ГО МВД ДНР Андрей Комиссаренко. - Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причина смерти потерпевшего - общее острое малокровие внутренних органов. Если бы мужчина был трезв, он бы смог сам себе оказать медицинскую помощь и остался бы жив.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК ДНР (умышленное причинение легких телесных повреждений), санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок до четырёх месяцев.
Пресс-служба Торезского ГО МВД
Донецкой Народной Республики
В Торезе мужчина в пьяной ссоре ударил молотком по голове родного брата