torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Правоохранители ведут борьбу с самогоноварением
07
ноябрь
2018
0

Правоохранители ведут борьбу с самогоноварением

Сотрудники участковых инспекторов Торезского городского отдела полиции ведут непрерывную профилактическую работу по пресечению деятельности точек самогоноварения. Только за минувшую неделю полицейские закрыли несколько точек по реализации самодельного алкоголя.
- Правоохранители уличили в самогоноварении 44-летнюю горожанку. Во время осмотра жилища женщины полицейские выявили и изъяли 40 литров браги, самогонный аппарат и 4 литра самогона. Женщине грозит административная ответственности по ст. 176 Кодекса об административных правонарушениях (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его производства), санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от трёх до десяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, - сообщил начальник СУИП Торезского ГО МВД ДНР Александр Львов. - Работа по выявлению и документированию незаконного изготовления, хранения и реализации самогона ведется постоянно.
Всего с начала года правоохранители задокументировали более 30 фактов самогоноварения.
Полицейские напоминают гражданам о том, что употребление алкогольных напитков неизвестного происхождения может иметь тяжкие последствия для здоровья и даже обернуться летальным исходом.
Правоохранители ведут борьбу с самогоноварением