torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Торезцы говорят «Нет!» вооруженной миссии ОБСЕ
25
июнь
2016
+10

Торезцы говорят «Нет!» вооруженной миссии ОБСЕ

В Донецкой Народной Республике идет сбор подписей под обращением к международным организациям с призывом остановить геноцид народа Донбасса, осуществляемый украинской властью, которая не соблюдает Минские соглашения.

Редакция газеты «Торезский горняк» проводила опрос общественного мнения по общественно-политической ситуации в Республике. В опросе участвовали люди разных профессий и возрастов. На вопрос: «Как вы относитесь к размещению миссии ОБСЕ на территории Донецкой Народной Республики?» люди отвечали:

«Отрицательно. Я за урегулирование вооруженного конфликта дипломатическим путем. А ввод вооруженной миссии ОБСЕ обозначает срыв Минских договоренностей».

«Негативно, потому что от них нет никакой помощи жителям ДНР. Они не фиксируют реальные события, а если еще их и вооружить, тогда вообще можно не надеяться на мирное будущее нашего народа».

«Протестуем против введения и размещения вооруженной миссии ОБСЕ. Данная миссии уже сейчас предоставляет необъективные отчеты и умалчивает информацию об обстрелах украинскими военными территории нашей Республики. Мы уже сделали свой выбор и хотим, чтобы нам дали возможность жить на своей земле по своим законам».

«Отрицательно. Размещение вооруженной миссии может привести к обострению конфликта на Донбассе, а мы этого не желаем. Нам нужен мир!»

Торезцы говорят «Нет!» вооруженной миссии ОБСЕ
Торезцы говорят «Нет!» вооруженной миссии ОБСЕ