torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » ВСТРЕЧА С ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ШАХТЫ «ПРОГРЕСС» ГП «ТОРЕЗАНТРАЦИТ» ПО "МОЛОДЕЖНОМУ ПАРЛАМЕНТУ"
15
март
2019
0

ВСТРЕЧА С ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ШАХТЫ «ПРОГРЕСС» ГП «ТОРЕЗАНТРАЦИТ» ПО "МОЛОДЕЖНОМУ ПАРЛАМЕНТУ"

В пятницу, 15 марта, на шахте "Прогресс" ГП "Торезантрацит" состоялась встреча с трудовым коллективом по "Молодежному парламенту". На встрече присутствовали помощник секретаря Торезского отделения ОД "ДР" Андрей Бедило, руководитель Торезского отделения ОО "Молодая республика" Марк Катин, руководство и работники предприятия.
"Я хочу обратиться к молодежи и призвать не оставаться в стороне от тех процессов, которые происходят в Республике. От нынешней молодежи зависит судьба нашего государства. От позиции молодежи в общественно-политической жизни и её активности будет зависеть темп продвижения Республики. Поэтому очень важно, чтобы молодые граждане были готовы к активному взаимодействию с государством", - обратился к присутствующим Андрей Бедило.
Далее слово было предоставлено Марку Катину, который ознакомил молодежь с основными целями "Молодежного парламента" и порядком предоставления документов в избирательную комиссию.
"Молодежный парламент" - это инструмент, который позволит власти наладить более тесный контакт с молодежью, понять её запросы и потребности, приобщать их идеи для решения важных проблем государства и общества в целом", - сказал в завершении Марк Катин.
ВСТРЕЧА С ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ШАХТЫ «ПРОГРЕСС» ГП «ТОРЕЗАНТРАЦИТ» ПО "МОЛОДЕЖНОМУ ПАРЛАМЕНТУ"