torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » В Торезе задержана горожанка за нанесение тяжких телесных повреждений супругу
10
май
2019
0

В Торезе задержана горожанка за нанесение тяжких телесных повреждений супругу

Сотрудниками сектора уголовного розыска Торезского ГО МВД ДНР по «горячим следам» задержана женщина, которая ударила мужа ножом. Фигурантка находится под стражей, за содеянное ей грозит до восьми лет лишения свободы.
В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение об оказании медицинской помощи 60-летнему местному жителю, доставленному в медицинское учреждение с ножевым ранением шеи.
В течение нескольких часов с момента поступления данного сообщения правоохранителями по «горячим следам» было установлено, что травму мужчине причинила его супруга. Злоумышленница была задержана и доставлена в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, где дала признательные показания.
- На почве употребления спиртного между супругами возникла ссора, в ходе которой фигурантка нанесла один удар ножом в область шеи потерпевшего. Испугавшись ответственности, она вымыла от крови нож и спрятала его в кухне под раковиной, после чего направилась к дочери, чтобы вызвать скорую помощь, - рассказал следователь СО Торезского ГО МВД ДНР Сергей Лисецкий.
В настоящее время все вещественные доказательства изъяты и направлены для проведения необходимых экспертиз. В отношении подозреваемой следственным отделом Торезского ГО МВД ДНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.