torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » ЗИМНИЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ В ТОРЕЗСКОМ ТЕАТРЕ ТАНЦА «3Т»
14
январь
2020
0

ЗИМНИЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ В ТОРЕЗСКОМ ТЕАТРЕ ТАНЦА «3Т»

С 8 по 14 января 2020 года в Торезском Театре Танца 3Т» прошёл Зимний танцевальный лагерь, который в этом году получил название «Обмен данными». Это добрая традиция коллектива, когда во время школьных новогодних каникул выпускники и участники коллектива готовят и проводят мастер-классы по различным направлениям для групп коллектива.
Программа зимнего танцевального лагеря была насыщенной. В неё вошли мастер-класс «Джаз модерн» от выпускницы коллектива и выпускницы ЛГАКИ Юлии Рештаненко; мастер-класс «Изоляция, фиксация, основы стиля паппинг» от участников коллектива Анастасии Набережных и Влады Стащук; мастер-класс «Контемпорари, импровизация» от выпускницы коллектива и участницы взрослой группы Татьяны Коноваловой; мастер-класс «Кач и ритм. Основы стиля хип-хоп» и мастер-класс «Хип-хоп. Новая связка» от участников взрослой группы Марии Горбуновой и Романа Короткова; мастер-класс «Черлидинг» от выпускницы коллектива, участницы сборной по черлидингу (Россия, г. Москва) Анны Галицкой; мастер-класс «Основы актёрского мастерства» от выпускника коллектива, режиссёра театра «Глаза горят» Финансового университета при Правительстве РФ (Россия, г. Москва) Валерия Коновалова.
Современная хореография предполагает разнообразное множество танцевальных течений, но прежде всего она предусматривает формирование индивидуальности и особенных черт каждого танцора. Мастер-классы, которые посетили участники зимнего танцевального лагеря «3Т», стали не только школой танца, это - вдохновение, эстетический вкус и дисциплина; это - самоутверждение, повышение самооценки и психологическое здоровье; это - духовное и общее физическое развитие; это – связь разных поколений коллектива, дружба и единство! Теперь смело в 2020 год с новым дерзновением за новыми победами!!!
ЗИМНИЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ В ТОРЕЗСКОМ ТЕАТРЕ ТАНЦА «3Т»