torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Глава администрации города Тореза посетил бывших жителей блокадного Ленинграда
12
февраль
2020
0

Глава администрации города Тореза посетил бывших жителей блокадного Ленинграда

Сегодня, 12 февраля, глава администрации города Тореза, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Лысенко Д.С. совместно с заместителем главы администрации Дедух О.П.  и руководителем Общественной приемной Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Д.В.Пушилина  Петриченко А.В. навестили бывших жителей блокадного Ленинграда.  
В личной встрече с   Цыганковой Надеждой Васильевной Лысенко Д.С.вручил подарочный набор и цветы, пожелал крепкого здоровья и поинтересовался условиями быта. В уютной, домашней атмосфере Надежда Васильевна за чашкой чая рассказала  о своей семье, поделилась воспоминаниями о жизни в блокадном Ленинграде. 
  Представители администрации также посетили на дому Баженову Александру Владимировну, которая радушно встретила гостей, рассказала   об испытаниях, выпавших на долю жителей блокадного Ленинграда, о голоде, артиллерийских обстрелах и бомбежках, о том, как сложилась ее жизнь, показала свои награды и ордена. Прощаясь, Александра Владимировна поблагодарила гостей за внимание и подарки.
«Мы преклоняемся перед героизмом, мужеством и стойкостью тех, кто перенес суровые испытания страшных военных лет. Эти люди являются примером для подрастающего поколения. Мы должны не только ценить их воспоминания, но и оказывать всестороннюю помощь и поддержку», — отметил Дмитрий Сергеевич. 
Глава администрации города Тореза посетил бывших жителей блокадного Ленинграда