torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Торезскими правоохранителями задержан местный житель за нанесение тяжких телесных повреждений
09
февраль
2017
0

Торезскими правоохранителями задержан местный житель за нанесение тяжких телесных повреждений


 

В Торезе полицейские задержали местного жителя, который в пылу пьяной ссоры ударил ножом своего собутыльника. За содеянное злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы

В дежурную часть городского отдела полиции из приемного покоя городской поликлиники поступило сообщение о том, что госпитализирован 38-летний местный житель с проникающим ножевым ранением брюшной полости. На место происшествия немедленно выехала следственно- оперативная группа. 

- Потерпевший вначале дал показания, что телесные повреждения ему нанесли неизвестные лица на улице, - рассказал оперуполномоченный ОУР Торезского ГО Николай Тубольцев. – Личный состав был ориентирован на установление и задержание подозреваемых. Однако, позднее было установлено, что раненый мужчина ввел правоохранителей в заблуждение. В ходе проверки обстоятельств произошедшего оперативными сотрудниками было установлено, что мужчина по месту жительства вместе со своей сожительницей и приятелем употребляли спиртные напитки. В процессе застолья между хозяином квартиры и собутыльником внезапно возникла ссора, в ходе которой гость нанес ножевое ранение своему оппоненту.

Правоохранителями по «горячим следам» был задержан подозреваемый. Им оказался местный житель 1964 года рождения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК ДНР(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Задержанный арестован и дает признательные показания. Наказание по предъявленному обвинению предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Торезскими правоохранителями задержан местный житель за нанесение тяжких телесных повреждений

скачать dle 10.5фильмы бесплатно