torez24.ru Версия для
слабовидящих
» » Когда добро приходит в гости...
13
ноябрь
2017
0

Когда добро приходит в гости...

На прошлой неделе все республиканские СМИ опубликовали новость о том, бойцы ПСН МТ "Витязь" успешно прошли все испытания на полигоне в посёлке Нижняя Крынка в Макеевке. Событие является знаковым для всей Донецкой Народной Республики, поскольку впервые в её истории двадцать шесть бойцов спецподразделения получили право на ношение голубого берета. Должность командира спецподразделения "Витязь" занимает Роман Корниенко, который также является депутатом Народного Совета от фракции "Свободный Донбасс" с подотчетным рабочим округом в городе Торезе. 
На прошедших выходных на встрече с Романом Александровичем были переданы поздравления с успешной сдачей нормативов и второй годовщиной подразделения командиру и всем бойцам "Витязя", также был задан вопрос о том, как удается при таком графике работы, тренировках на полигоне, руководстве спецподразделением, участием в работе Народного Совета, его комитетах и фракции, уделять значительную часть времени и средств для общественной и благотворительной деятельности? "Конечно, нельзя сказать, что всё дается легко: для достижения любой цели каждый день необходимо изо всех сил трудится и решать, порой, вопросы, которые, на первый взгляд,кажутся сверхтрудными и неразрешимыми. Но, как я уже ранее говорил, основная часть работы и одна из главных задач депутата Народного Совета - это работа с людьми, решение их проблем и трудностей, помощь в беде. Для добрых дел у каждого человека всегда должно быть в запасе свободное время!" - так ответил на поставленный вопрос Роман Александрович.
Примечательно, что наша встреча состоялась в детском доме посёлка Рассыпное города Тореза, куда депутат привез очередной благотворительный груз от Главы ДНР Александра Захарченко и ПСН МТ "Витязь": детскую одежду,обувь, сладости и игрушки.

Когда добро приходит в гости...
Когда добро приходит в гости...
Когда добро приходит в гости...
скачать dle 10.5фильмы бесплатно