torez24.ru Версия для
слабовидящих
» » Торезскими правоохранителями задержан подозреваемый в сбыте психотропных веществ
07
декабрь
2017
0

Торезскими правоохранителями задержан подозреваемый в сбыте психотропных веществ

В Торезе сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков городского отдела полиции задержали сбытчика амфетамина. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы с выплатой крупного штрафа.

 

- В ходе следствия был установлен весьма необычный способ приобретения наркотика. Со слов обвиняемого, наркотическое вещество он заказывал через социальную сеть в Интернете, - сообщил начальник СБНОН Виталий Емельянов. - Для этого он отправлял электронные сообщения заранее известному ему абоненту. Получив письменное руководство к действию, мужчина оставлял в указанном месте денежные средства, а после, в телефонном разговоре, информацию о том, где он может забрать заказанный им наркотик. Количество купленного «товара» всегда варьировалось с учетом собственной суточной потребности подозреваемого. Приобретенное «зелье» 34-летний мужчина употреблял сам и сбывал своему знакомому наркозависимому.

При проведении санкционированного обыска домовладения подозреваемого сотрудниками полиции было обнаружено и изъято несколько граммов психотропного вещества, а также денежные средства, полученные от продажи запрещенного препарата. Все изъятое было направлено в ЭКЦ МВД. Экспертиза подтвердила наличие психотропных веществ.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 263 УК ДНР (незаконный сбыт психотропных веществ, в значительном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пятнадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Торезскими правоохранителями задержан подозреваемый в сбыте психотропных веществскачать dle 10.5фильмы бесплатно