torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Житель Тореза задержан за причинение смерти своей сожительницы
15
март
2018
0

Житель Тореза задержан за причинение смерти своей сожительницы

Сотрудниками уголовного розыска городского отдела полиции задержан ранее неоднократно судимый 54-летний горожанин, который обоснованно подозревается в совершении причинения тяжких телесных повреждений своей супруге, от которых последняя скончалась. За содеянное фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

- О смерти супруги в дежурную часть городского отдела полиции подозреваемый сообщил сам, - рассказал начальник СУР Торезского ГО МВД ДНР Андрей Комиссаренко.- Но о том, что накануне он избил супругу, мужчина правоохранителям не рассказал. Для установления причины смерти тело женщины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что смерть наступила вследствие разрыва межпозвоночного диска шейного отдела позвоночника.

Оперативники незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств полученных травм. Было установлено, что погибшая несколько дней подряд вместе с мужем вместе употребляли спиртные напитки. На почве бытовых проблем между супругами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый стал избивать свою жертву ногами и руками, а после ударил ее по голове обухом топора. От полученных травм женщину парализовало, однако, от госпитализации она отказалась. Спустя несколько дней потерпевшая скончалась.

В настоящее время фигурант арестован, ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст.112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает наказание в виде 15 лет лишения свободы.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно