torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Проект «Мой родной город Торез в моей судьбе». Юбилею города посвящается. Трудовые династии шахтеров.
11
июль
2018
0

Проект «Мой родной город Торез в моей судьбе». Юбилею города посвящается. Трудовые династии шахтеров.

Информация о трудовых династиях ОП «Шахтоуправление имени Л.И.Лутугина  ГП «Торезантрацит»  

Биография трудовой династии Бабич (общий трудовой стаж 68 лет)

        Трудовая династия Бабич началась на шахте имени Л.И.Лутугина в 50-х годах. Бабич Иван Иосифович молодым парнем принялся в качестве проходчика на старый ствол.

         Его старший сын Анатолий Иванович после службы в рядах Советской Армии пришел на шахту и проработал в качестве электрослесаря подземного 27 лет. Сын Анатолия Ивановича – Евгений Анатольевич после окончания института свою трудовую деятельность начал на шахте, где и трудится по настоящее время в должности исполняющего    обязанности директора шахтоуправления. 

        Младший сын Ивана Иосифовича  Михаил после окончания училища трудился на шахте. Отслужив в армии, вернулся на предприятие, где и трудится уже 37 лет электрослесарем подземным. Его жена Лидия Александровна работает машинистом подъемных машин. Сыновья Александр и Юрий работают горнорабочими подземными.  


Биография трудовой династии Прасоловых (общий трудовой стаж 58 лет)

        В 60-х годах прошлого столетия  на шахту трудоустроились 3 родных брата. Так началась трудовая династия Прасоловых.   Прасолов Алексей Федорович  после службы в армии проработал на шахте 34 года. Трудился он в качестве проходчика, мастера-взрывника, раздатчика взрывчатых материалов. Его сын Геннадий работал в должности горного мастера участка   шахтного транспорта. Жена Валентина трудилась мастером ОТК. 

        Прасолов Анатолий Федорович работал проходчиком, его жена Валентина Стефановна заведовала складом ВМ, дочь Людмила Анатольевна  трудилась в должности мастера стройцеха, младшая дочь Светлана была машинистом подъемных машин.   Внук Анатолия Федоровича – Сергей работал горнорабочим подземным участка шахтного транспорта, внучка Оксана работала воспитателем в детском саду.

        Прасолов Федор Федорович трудился заведующим гаража. Его сын Роман Федорович работает по настоящее время электрослесарем подземным.