torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » МИТИНГ-РЕКВИЕМ «Людское горе нам не чуждо»
18
июль
2018
0

МИТИНГ-РЕКВИЕМ «Людское горе нам не чуждо»

17 июля 2014 года авиалайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines выполнял плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур, но через 2 часа и 49 минут после взлёта рухнул на землю в районе села Грабово и поселка Рассыпное, и полностью разрушился. Погибли все находившиеся на его борту 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа.
Жители поселка Рассыпное стали очевидцами катастрофы, которая стала по количеству погибших крупнейшей в истории авиации за период с 11 сентября 2001 года и вошла в десятку крупнейших авиакатастроф за всю историю. Она стала крупнейшей авиакатастрофой XXI века и на постсоветском пространстве.
Авиакатастрофа - это всегда трагедия. Это смерть детей, взрослых... И не важно, гражданином какой страны ты являешься. Ты - ЧЕЛОВЕК.
Сотрудники МУК «Клуб «Комсомолец» поселка Рассыпное города Тореза» провели митинг, чтобы почтить память тех, кто попрощался с жизнью на территории нашего поселка, так и не долетев домой.
В этом мероприятии приняли участие делегации Рассыпнянской поселковой администрации, МДОУ «Детский сад №49», детского дома, а также жители и гости поселка.
На митинге выступила исполняющая обязанности главы Рассыпнянской поселковой администрации Татьяна Брониславовна Горбачёва.
Погибших четыре года назад почтили минутой молчания, возложили к памятному кресту цветы и игрушки.
Возвращайтесь домой, самолёты!
Возвращайтесь домой, поезда!
Возвращайтесь… и просто — с работы…
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, РОДНЫЕ, ВСЕГДА!
МИТИНГ-РЕКВИЕМ «Людское горе нам не чуждо»