torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » Отопительный сезон в Республике будет продлен до 22 апреля
16
апрель
2020
0

Отопительный сезон в Республике будет продлен до 22 апреля

В ходе совещания с главами городов и районов, которое прошло сегодня, 16 апреля, в формате видеоконференции, Глава ДНР Денис Пушилин предложил продлить отопительный сезон в Республике до 22 апреля включительно. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.
«С учетом низких ночных температур, а также принимая во внимание большое количество населения, вынужденно находящегося дома в условиях самоизоляции, хотелось бы услышать мнения о целесообразности продления отопительного сезона», — сказал Денис Пушилин.
С соответствующими докладами по данному вопросу выступили министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец, глава администрации Харцызска Виктория Жукова, глава администрации Донецка Алексей Кулемзин, а также глава администрации Новоазовского района Олег Моргун. Учитывая все сложившиеся обстоятельства, они единогласно поддержали данное предложение.
«Уважаемые коллеги! Мы все боремся с коронавирусной инфекцией, но респираторные заболевания и прочие, связанные с отсутствием отопления и положенной температуры в домах и квартирах, очевидны. Поэтому поручение главам администраций городов и районов Донецкой Народной Республики: подготовить распоряжения о продлении отопительного сезона до 22 апреля 2020 года включительно», — подытожил Денис Пушилин.
Источник: dnronline.su