torez24.ru
» » Новогодний утренник «Новогодний переполох»
Телефон диспетчера администрации : ( 071 ) 322 - 60 - 79
30
декабрь
2020
0

Новогодний утренник «Новогодний переполох»

Новый год – самый любимый, сказочный праздник, который ждут все дети, взрослые и каждая семья. По- сказочному выглядят украшенные окна домов, везде сверкают огоньки, в доме наряжается красавица зелёная ёлочка. Все родные и близкие собираются вместе, говорят добрые пожелания и дарят замечательные подарки. Но никто так по особенному не ждёт новогоднего чуда, волшебных превращений, как наши дети.
В преддверии Нового года 30.12.2020 года в МУК «Клуб имени Пушкина города Тореза» прошел новогодний утренник для детей «Новогодний переполох».
Дети пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении праздника, и их надежды оправдались. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Снегурочка, внучка Дедушки Мороза, встретила ребят в зимнем, заснеженном лесу возле красавицы елочки. Веселый домовенок Кузя обрадовал своим появлением всех ребят, загадывая хитрые загадки и увлекая в прекрасный мир танца. Приход нежданных гостей – Бабы Яги и кота Баюна развеселили всех присутствующих, они пытались не только испортить праздник, но и потушить красавицу елочку. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных танцах- повторялках и конкурсах «Измерь температуру», «Снежки на колесах».
С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки, с сюрпризными моментами. Задорно и по – волшебному была зажжена праздничная елка. Как ни старался Дед Мороз её зажечь, Баба Яга потушила елочку, но в сказке всегда побеждает добро и с этим новогодним переполохом ребята удачно справились!
После праздничного утренника дети с огромным желанием фотографировались со сказочными персонажами, Дедом Морозом и Снегурочкой, и с радостью получали новогодние подарки.
Праздник удался на славу, прошел весело и задорно. Родители благодарили организаторов и участников новогоднего представления за доставленную радость и хорошее настроение!