torez24.ru
» » Правоохранители обеспечили охрану общественного порядка во время майских праздников
Телефон диспетчера администрации : ( 071 ) 322 - 60 - 79
12
май
2021
0

Правоохранители обеспечили охрану общественного порядка во время майских праздников

В целях обеспечения охраны общественного порядка в период майских праздников правоохранители были переведены на усиленный вариант несения службы.
На протяжении праздничных дней стражи порядка круглосуточно осуществляли дежурства на временных блокпостах полиции, а также патрулировали наиболее оживленные улицы города. Для быстрого реагирования на заявления и сообщения граждан была создана дополнительная следственно-оперативная группа.
В ночь с 1 на 2 мая в шести храмах города прошли торжественные богослужения, посвященные Светлову Христову Воскресению. В целях обеспечения охраны общественного порядка к местам проведения торжеств были приближены маршруты патрулирования, также правоохранители несли службу непосредственно на территории храмов.
8 мая сотрудники Торезского городского отдела вместе с коллегами из смежных органов внутренних дел обеспечили охрану общественного порядка во время праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, которые прошли на территории мемориального комплекса «Саур - Могила».
9 мая правоохранители обеспечили охрану правопорядка во время торжественного шествия участников «Бессмертного полка», знаменной и цветочной групп, администрации и ветеранов, делегаций предприятий и учреждений города к Памятнику павшим героям, где состоялся митинг.
В этот же день сотрудники полиции обеспечили правопорядок во время проведения концертной программы, посвященной Дню Победы, которая прошла на площади клуба имени Кирова поселка Пелагеевка и на главной городской площади.
Одновременно с тожественными мероприятиями, прирученными ко Дню Победы, стражи порядка обеспечили безопасность граждан во время массовых мероприятий на Поминальное воскресенье, которое пришлось на этот же день.
Правоохранители в полной мере справились с поставленными задачами и не допустили грубых нарушений общественного порядка во время проведения массовых мероприятий в период майских праздников.

Любовь Шпак Пресс-служба Торезского ГО МВД
Донецкой Народной Республики