torez24.ru
» » Стражи порядка задержали жителя Тореза за неповиновение
Телефон диспетчера администрации : ( 071 ) 322 - 60 - 79
14
сентябрь
2021
0

Стражи порядка задержали жителя Тореза за неповиновение

Административный арест на срок до 15 суток грозит 39-летнеиу жителю Тореза, который в состоянии алкогольного опьянения выражался в адрес полицейских нецензурной бранью и отказался выполнять их законные требования.
В дежурную часть Торезского ГО МВД ДНР поступило сообщение о семейном конфликте между отцом и сыном. На данное сообщение незамедлительно отреагировала дежурная следственно-оперативная группа, члены которой выехали по указанному адресу для пресечения конфликтной ситуации.
Прибывших на место происшествия стражей порядка встретил нетрезвый мужчина 1982 года рождения, который, как выяснилось, и являлся зачинщиком конфликта.
Гражданин вел себя агрессивно и беспричинно стал оскорблять правоохранителей нецензурной бранью. После неоднократных требований прекратить противоправные действия, стражи порядка предупредили дебошира об административной ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, что вызвало у мужчины еще большую агрессию. Пьяный правонарушитель толкнул одного из полицейских и попытался ударить его по голове.
Стражи порядка пресекли противоправные действия нетрезвого мужчины: применили к нему физическую силу и наручники, после чего доставили в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
- В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ст. 185 КоАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции), - сообщил начальник ПОБ Торезского ГО МВД ДНР Александр Бабенко.- Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток. В настоящее время правонарушитель находится под арестом.

Любовь Шпак
Пресс-служба Торезского ГО МВД
 Донецкой Народной Республики
Стражи порядка задержали жителя Тореза за неповиновение