torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79
» » Директор ГСИН МЮ ДНР провел прием осужденных в исправительных учреждениях г. Тореза
22
март
2018
0

Директор ГСИН МЮ ДНР провел прием осужденных в исправительных учреждениях г. Тореза

21 марта 2018 года, в Киселевском исправительном центре и Торезской исправительной колонии Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции ДНР состоялся прием осужденных по личным вопросам, который провел директор ГСИН МЮ ДНР генерал-майор внутренней службы Алексей Рязанов.

Также в приеме по личным вопросам приняли участие заместители директора ГСИН, начальники служб центрального аппарата ведомства и руководство исправительной колонии и исправительного центра. Осужденные имели возможность лично обратиться к руководству службы и начальникам служб ЦА ГСИН МЮ ДНР с интересующими их вопросами.

Двое осужденных Киселевского исправительного центра и пять осужденных Торезской исправительной колонии обратились к руководству ГСИН с различными вопросами и получили на них исчерпывающие ответы. В основном вопросы касались порядка применения мер поощрения к осужденным, возможности погашения задолженности по исправительным листам согласно приговору суда, применения условно-досрочного освобождения, обжалования постановления суда об условно-досрочном освобождении, перевода в другую исправительную колонию и другие.

«Во время отбытия установленного законом срока наказания каждый осужденный имеет право обратиться с интересующими вопросами к руководству службы, для этого мы проводим приемы осужденных согласно графику во всех исправительных учреждениях Государственной службы исполнения наказаний», — отметил Алексей Рязанов.

Стоит отметить, что осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Республики, имеют право обратиться к руководству исправительной колонии, в которой отбывают наказание, к руководству службы, а также к руководству Республики, написав заявление по установленной форме. Данные заявления будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством Донецкой Народной Республики.

 

 

Пресс-служба ЦА ГСИН МЮ ДНР