torez24.ru
Телефон диспетчера администрации:
(071)322-60-79 (Феникс)
Версия для
слабовидящих
» » «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА ДНР
06
июль
2016
0

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА ДНР

Одним из приоритетных направлений в деятельности Министерства транспорта Донецкой Народной Республики является работа с обращениями граждан, благодаря которой руководство Министерства получает самую объективную и актуальную информацию от жителей Республики относительно работы автомобильного и железнодорожного транспорта, ремонта и содержания автомобильных дорог. Именно такой тесный контакт власти и населения позволяет оперативно решать проблемы и оперативно устранять недостатки.

На «горячую линию» Министерства транспорта ДНР за указанный период поступило 498 звонков с различными вопросами и предложениями. Из них 451 телефонное обращение было профильным и касалось работы ведомства. На вопросы, не относящиеся к компетенции Министерства транспорта, давались разъяснения, контакты соответствующих ведомств и рекомендации, согласно действующему законодательству.

Наиболее часто задаваемыми вопросами граждан Республики на телефонную «горячую линию» являются вопросы о перевозках льготных категорий граждан, о порядке выдачи лицензии на пассажирский транспорт, о погашении задолженности по заработной плате перед железнодорожниками. Также поступают обращения с просьбами разъяснения графика движения пригородных электропоездов, порядка расчёта стоимости проезда в междугородних и международных маршрутах, изменения графика движения автобусных маршрутов.

Руководством Министерства транспорта ДНР проводятся личные приемы граждан, согласно утвержденному графику, с которым жители Республики могут ознакомиться на официальном сайте. Кроме того, регулярно проводятся выездные примы граждан в рамках работы общественной приемной ОД «Донецкая Республика».

На все обращения, поступившие в адрес Министерства транспорта Донецкой Народной Республики даны исчерпывающие ответы, в сроки, предусмотренные Законом Донецкой Народной Республики «Об обращениях граждан».

Министерство транспорта Донецкой Народной Республики напоминает, что письменные обращения, оформленные согласно требованиям действующего законодательства, можно доставить лично либо направить по адресу: г.Донецк, проспект Комсомольский, 6а.



Телефонные номера «горячей линии» Министерства транспорта ДНР: +38(62)319-50-88,

+38(62)302-83-33.

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА ДНР