torez24.ru
» » Правоохранители обеспечили общественный порядок во время торжеств на Саур-Могиле
Телефон диспетчера администрации : ( 071 ) 322 - 60 - 79
09
сентябрь
2021
0

Правоохранители обеспечили общественный порядок во время торжеств на Саур-Могиле

8 сентября на территории мемориального комплекса Саур-Могила состоялись торжественные мероприятия, посвящённые 78-ой годовщине освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Вместе с коллегами из других органов внутренних дел охрану общественного порядка обеспечивали 40 сотрудников Торезского городского отдела полиции.
В связи с приостановлением действия режима комендантского часа в праздничный выходной день личный состав Торезского ГО МВД ДНР был переведен на усиленный вариант несения службы.
Правоохранители были задействованы на охрану общественного порядка за сутки до начала торжеств. Полицейские в составе автопатрулей круглосуточно контролировали главные улицы города и дороги, ведущие к мемориальному комплексу Саур-Могила. В целях обеспечения безопасности дорожного движения были привлечены сотрудники Госавтоинспекции, которые регулировали движение транспортных средств по направлению к месту проведения массовых мероприятий.
Вдоль улицы Ленина и улицы Гагарина было выставлено 14 постов, на которых правоохранители несли службу до окончания торжеств. Кроме того, при въезде в город был выставлен дополнительный пост, на котором полицейские несли службу в течение суток. Стражи порядка останавливали направляющиеся в город транспортные средства и проверяли документы у водителей и пассажиров.
- В целях обеспечения безопасности граждан было организовано усиленное патрулирование наиболее оживленных улиц и районов города в ночное время суток, - сообщил начальник СООП Торезского ГО МВД ДНР Николай Корнеев.
После завершения торжеств сотрудники Торезского городского отдела полиции по традиции почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы у Вечного огня на территории мемориального комплекса Саур-Могила.
Правоохранители в полной мере справились с поставленными задачами и не допустили грубых нарушений общественного порядка во время проведения массовых мероприятий.
Любовь Шпак Пресс-служба Торезского ГО МВД Донецкой Народной Республики